开启辅助访问 丽江纯玩俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

会员注册 找回密码

丽江自助游论坛 - 云南丽江DIY自助旅游网

真心话大冒险~~!!!

蛛蛛 发表于 2006-6-9 14:41:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>游戏规则:第一个人提出问题楼下的同志回答(要是实话哦),但是要先回答你前面一个朋友提出的问题,再问问题,这样依次类推!!</P>
<>我先问个问题:楼下的同志现在最想做的是什么事情呢?</P>

jenny16 发表于 2006-6-11 19:54:54 | 显示全部楼层
<>回答:活得有意义就不长,没意义就太长</P>
<>提问:楼下的朋友,你认为什么是生活的意义?人为什么活着?</P>
Leon 发表于 2006-6-11 20:26:21 | 显示全部楼层
<>回答:做自己喜欢的事情,尤其是有人提供你物质条件让你做自己喜欢的事情</P>
<>     人活着是因为暂时无法死去.</P>
<>提问:你想我吗?</P>
 楼主| 蛛蛛 发表于 2006-6-11 20:36:57 | 显示全部楼层
<>........不想!!</P>
<>提问:如果你喜欢一个人,你会怎么象他/她表白呢?</P>
瑜飞 发表于 2006-6-11 21:14:44 | 显示全部楼层
我会和她一起去很多地方玩,然后不用说她也知道我喜欢她了.<BR><BR>楼下的:请问如果以后有机会,你最想去的地方是哪里?为什么?
蒝菋 发表于 2006-6-11 21:22:42 | 显示全部楼层
<>  以后如果有机会 我最想去我真心爱的人的心里,那样我可以一辈子住在她心里勒</P>
<> QW:你为了什么而活着</P>
瑜飞 发表于 2006-6-12 16:31:44 | 显示全部楼层
有,有一次我刚赚了300块,很乐的时候,就被别人骗了400。不知道算不算乐极生悲。<BR><BR>楼下的:你喜欢喝茶吗?如果喜欢,你能品出什么吗?如果不喜欢,请说出为什么?
向日葵lq 发表于 2006-6-9 14:49:54 | 显示全部楼层
<>呵呵,好玩,原来每次运动会都会用这游戏去整人,呵呵</P>

<>还用说,当然是去丽江了.</P>
<>下一个问题,你喜欢丽江最主要的原因是什么?</P>
 楼主| 蛛蛛 发表于 2006-6-9 14:52:34 | 显示全部楼层
<>刚开始是因为看了一米阳光,但是真的去了,是那里的一切让我真正的爱上了丽江这个地方~~!!</P>
<>楼下的朋友,你觉得自己是什么颜色的呢,为什么??</P>
mafeiIlovey 发表于 2006-6-9 15:04:01 | 显示全部楼层
<>答:~~我觉的我是彩色的哦~~因为.......我喜欢!!!</P>
<>问:明天是几号啊??呵呵????</P>[br]

*滑动验证: