开启辅助访问 丽江纯玩俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

会员注册 找回密码

丽江自助游论坛 - 云南丽江DIY自助旅游网

强烈推荐(去丽江要住橡树园客栈!!)

蛛蛛 发表于 2006-6-5 22:06:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>我去丽江几天都住在那里~~那里住的条件也很好!价格也不错!!标房60元都是独立卫生,不用担心洗澡的问题!楼下还有餐厅~~那里的有个鸡火锅味道很好~只要你不怕辣!就在木老爷客栈入口那里,一进去就可以看见!如果想去四方街走五分钟就可以到了!反正我就是很喜欢住那里,下次去我还是会选择住在那里

</P>
<>穿红裤子的女生就是那里的老板叫小玉~~人又可爱又热情!对我特别的照顾!<BR></P>[em01]
琥珀 发表于 2006-6-5 22:14:09 | 显示全部楼层
呵呵,不错的一个客栈
 楼主| 蛛蛛 发表于 2006-6-5 22:14:52 | 显示全部楼层
<>

</P>
<>这是最后在丽江拍的照片~~!!(蛛蛛+天天+妖妖)[br]</P>

火韦 发表于 2006-6-5 22:16:59 | 显示全部楼层
咦~~蛛蛛也住的橡树园啊?我也住的那~~住的是一楼最靠墙壁里面的那间3人的~~
 楼主| 蛛蛛 发表于 2006-6-5 22:19:54 | 显示全部楼层
<>不是吧~~~我们三个女生也住过那里啊!!不会那么巧吧!!可以的!!</P>
<>我们无敌了!!后来我们就住到楼上去了!</P>
 楼主| 蛛蛛 发表于 2006-6-5 22:21:18 | 显示全部楼层
忘了问你睡那张床了~~我是睡靠最里面的那张(就是靠卫生间这边的!)
火韦 发表于 2006-6-5 22:22:51 | 显示全部楼层
<>我睡的是中间的那张~~哈哈~~看来我们住的真的是同一间~~</P>
<>握个手先</P>
 楼主| 蛛蛛 发表于 2006-6-5 22:24:26 | 显示全部楼层
但是睡的不是同一张床啊~~!可惜啊!!
鱼游山川 发表于 2006-6-5 23:53:43 | 显示全部楼层
蛛蛛,帮俺看看,俺睡最外边那张床,你们三个mm里面那个与我"共枕"啊! 急哦,在线等.....
火韦 发表于 2006-6-6 10:17:50 | 显示全部楼层
<>恩~我也想知道~到底是天天呢~~还是妖妖啊?</P>
*滑动验证: