开启辅助访问 丽江纯玩俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

会员注册 找回密码

丽江自助游论坛 - 云南丽江DIY自助旅游网

想在丽江呆一个月需要多少钱?

妮可布丁 发表于 2006-5-30 19:07:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
准备辞职,想在这城市蒸发一段时间,想去丽江发呆一个月,但又怕米不够想发呆都发呆不了?不知道呆一个月要花多少钱呢?在那里哪有便宜的房子租啊?

琥珀 发表于 2006-5-30 19:25:11 | 显示全部楼层
到了古城可以先打听一下,一般500左右(要会讲价)可以找到租住一个月,每天吃的20左右,至于门票什么的就看你去什么地方了。。
蒝菋 发表于 2006-5-30 19:29:40 | 显示全部楼层
<>钱多有钱多的玩法  省着点有省着点的生活方法</P>
<>正如琥珀说的 你要是那都不去.就在古城晃的话  </P>
<>一天50绝对撑过一天的</P>
 楼主| 妮可布丁 发表于 2006-5-30 20:12:24 | 显示全部楼层
一天50,一个月1500,再加上来回路费,那不是要两千五到三千块?看来要再存一点钱先才先喔。
鱼游山川 发表于 2006-5-30 21:55:29 | 显示全部楼层
Nicole要多攒点了,实在不行,到丽江找找活干吧,赚钱谈不上,能解决吃饭睡觉也不赖啊! 不过准备工作一定要做充分咯!
蒝菋 发表于 2006-5-30 23:28:02 | 显示全部楼层
<> 我在丽江的那十天里 我们天天换客栈的</P>
<> 很多客栈招服务生的呀</P>
<> 哈哈 赶紧去吧  兴许 还有职务空缺呢</P>
 楼主| 妮可布丁 发表于 2006-5-31 21:26:31 | 显示全部楼层
真的?哈,到时要好好找找哪里可以打工的,这样,我就可以在那里呆久点了。呵呵
瑜飞 发表于 2006-5-31 21:36:29 | 显示全部楼层
工作在这边还是比较好找的,但是工资不是很高,吃的和住的能赚回来吧.<BR><BR>我们论坛上的日记就在这边找到工作了,也是失恋过来的.<BR><BR>在古城里包一个客栈的房间,普通间,300--400一 个月吧.不贵~~<BR><BR>支持失恋后过来丽江发呆
蒝菋 发表于 2006-5-31 21:42:15 | 显示全部楼层
<>中国失恋的人都跑去丽江</P>
<>  那丽江不成了失恋难民营了呀  </P>
<>   晕 </P>
 楼主| 妮可布丁 发表于 2006-5-31 21:43:59 | 显示全部楼层
<>300-400的普间一般有什么呀?是独立的卫生间吗?有电视吗?还有,一般可不可以上网的?</P>
*滑动验证: