开启辅助访问 丽江纯玩俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

会员注册 找回密码

丽江自助游论坛 - 云南丽江DIY自助旅游网

楼主: 瑜飞

丽江常见问题总汇(继续收集中。。。)

bzcyz 发表于 2006-1-5 17:41:59 | 显示全部楼层
<>Thanks 瑜飞 for providing such helpful information !</P>
冰糖果冻 发表于 2006-1-6 11:27:28 | 显示全部楼层
<>版主的信息很全啊!辛苦啦!</P>
<>希望以后能继续补充新的信息啊!</P>
耳朵 发表于 2006-1-6 19:48:29 | 显示全部楼层
看得出来斑竹很认真负责哦!辛苦你了!加油!
一直走着 发表于 2006-1-7 21:09:21 | 显示全部楼层
<>请问春节去丽江气温如何,是不是人很多呀,具体要注意哪些东东.谢谢各位支持下!</P>
wqbht 发表于 2006-1-9 15:47:50 | 显示全部楼层
太感谢斑竹了.愿论坛越办越红火,[em01][em01][em01]
mafeiIlovey 发表于 2006-1-23 20:20:36 | 显示全部楼层
<>!~!飞哥顶你一个!~</P>
<>!~呵呵呵呵和!~</P>
<>!~加油!~!</P>
mafeiIlovey 发表于 2006-2-5 16:15:20 | 显示全部楼层
!~!~继续~!~
tutu 发表于 2006-2-8 17:52:01 | 显示全部楼层
看了版主的文章,很有收获哦
tutu 发表于 2006-2-8 17:55:38 | 显示全部楼层
偶是新手,想问一下,丽江哪个时间去比较好,如果3月份去,是好季节么?
 楼主| 瑜飞 发表于 2006-2-27 15:25:01 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bzcyz</I>在2006-1-5 17:41:59的发言:</B><BR>
<>Thanks 瑜飞 for providing such helpful information !</P></DIV>
<>you are welcome ,it is my interesting , and it is my duty  hehe</P>[em07]
*滑动验证: