开启辅助访问 丽江纯玩俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

会员注册 找回密码

丽江自助游论坛 - 云南丽江DIY自助旅游网

楼主: 瑜飞

丽江常见问题总汇(继续收集中。。。)

绿松石 发表于 2005-10-16 21:28:17 | 显示全部楼层
支持。
鱼水泪 发表于 2005-11-25 15:25:22 | 显示全部楼层
<>我是新手</P>
<>我和朋友打算12月初来丽江旅游</P>
<>自己看了功略安排了一个行程,请各位帮我指点迷经</P>
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">D1</FONT>:<FONT face="Times New Roman">11</FONT>:<FONT face="Times New Roman">45</FONT>抵达昆明机场,游览世博园,晚乘<FONT face="Times New Roman">BUS/</FONT>丽江<p></p></P>
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">D2</FONT>:早抵丽江,入住客栈,租单车赴束河古镇,晚宿丽江<p></p></P>
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">D3</FONT>:租的士,游览黑龙潭,玉龙雪山,<FONT face="Times New Roman"> </FONT>云衫坪,宿丽江<p></p></P>
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">D4</FONT>:<FONT face="Times New Roman">BUS/</FONT>泸沽湖,宿黑格半岛<p></p></P>
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">D5</FONT>:游览摩挲人村,乘猪槽船游湖,宁蒗火车硬卧昆明<p></p></P>
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">D6</FONT>:游览(请给建议),乘12:25航班返回<p></p></P>
自由的毛驴 发表于 2005-12-15 16:02:02 | 显示全部楼层
哈哈,我觉得还有好吃的呢,楼主都没介绍.在象山市场那边有家腊排骨很好的,去晚了都没位子的.
 楼主| 瑜飞 发表于 2005-12-29 19:44:24 | 显示全部楼层
车次, 始发站, 终点站, 车辆类型, 发站, 发时, 到站, 到时, 里程, 历时, 硬座, 软座, 硬卧中, 软卧下<BR>K125/K128,长春,西安,空调快速,天津,20:30,西安,14:07,1310,17:37,165,260,291,458<BR>K213,天津,西安,空调快速,天津,09:41,西安,07:42,1342,22:01,165,260,291,458<BR>K385/K388,沈阳北,成都,空调快速,天津,04:18,西安,21:21,1310,17:03,165,260,291,458<BR>L428/L429,齐齐哈尔,西安,普快,天津,19:18,西安,18:40,1386,23:22,83,148,173,287<BR>K165,西安,昆明,空调快速,西安,22:10,昆明,11:21,1942,37:11,219,349,385,613<BR><BR>具体行程可以参看丽江自助游
春天的地铁 发表于 2005-12-13 11:46:50 | 显示全部楼层
<>从丽江古城到丽江机场要多远?包车要多长时间?有民航大巴吗?最早一班是几点,在什么地方坐?</P>

楼主| 瑜飞 发表于 2005-12-13 15:32:15 | 显示全部楼层
从丽江古城到机场大概15公里这样!<BR>半个小时的车,<BR>有民航大巴,15元,<BR>在民航酒店发车
mymylogic 发表于 2005-12-13 19:22:26 | 显示全部楼层
<>我们公司圣诞节的时候就要出发去丽江了 我很喜欢 丽江的 各种饰物 银的阿 玉阿 还有 什么天珠 牦牛骨等等 不知道古城里面怎么样辨别这些饰物的真伪呢?前年我去过一次的 不少东西 就是不是很好 赝品~~~~:)</P>
<>请多指教 谢谢 </P>
 楼主| 瑜飞 发表于 2005-12-25 20:54:20 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mymylogic</I>在2005-12-13 19:22:26的发言:</B><BR>
<>我们公司圣诞节的时候就要出发去丽江了 我很喜欢 丽江的 各种饰物 银的阿 玉阿 还有 什么天珠 牦牛骨等等 不知道古城里面怎么样辨别这些饰物的真伪呢?前年我去过一次的 不少东西 就是不是很好 赝品~~~~:)</P>
<>请多指教 谢谢 </P></DIV>
<>这个就要看成色了。呵呵。。其实对这个我们也不是很有研究。我们对旅游线路什么的比较拿手。不过我们在这边认识一些朋友。还行的啊。可以给你介绍的。</P>
爱写字的孩子 发表于 2005-12-29 17:52:40 | 显示全部楼层
我是天津的,只想在丽江待几天。想问一下,坐火车需要的时间和具体的行程。
永不说永不 发表于 2006-1-5 14:07:03 | 显示全部楼层
顶!瑜飞瑜飞我爱你,就像老鼠爱大米……
*滑动验证: